Diplôme de Boulangerie

Conheça e domine todas as técnicas de panificação em uma das escolas mais respeitadas do mundo, Le Cordon Bleu. Aprenda em aulas práticas com orientação de chefs renomados dentro e fora do Brasil.
Garanta já a sua vaga!

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Estude em um dos programas de mais
elevado nível em boulangerie

Com 126 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.

Por que fazer o
Diplôme de Boulangerie?

  • Por dentro de tudo

    Conheça as melhores técnicas para ser um especialista na hora de fazer pães.

  • Conheça todas as formas

    Domine combinações e aplicações de pão em diferentes regiões da França e do mundo.

  • Aulas Presenciais

    Aprenda com os mais experientes profissionais da gastronomia em aulas 100% presenciais.

  • Certificação internacional

    Reconhecido como um dos mais respeitados e completos na área de panificação.

O que você irá aprender?

Torne-se um especialista em fazer todos os tipos de pães em uma das escolas
mais respeitadas de boulangerie do mundo.

O Diplôme de Boulangerie é reconhecido mundialmente por ser um dos programas mais completos de panificação.

Para conquistar o Diploma, é necessário que o estudante obtenha o Certificado Básico e Avançado de Boulangerie. O curso tem duração de aproximadamente 4 meses e a Carga horária de 120 horas em cada certificado.

Todas as fases do programa possibilitam ao aluno evoluir até ser capaz de, não só dominar as receitas mais clássicas, como também exercer a criatividade e ter sua própria personalidade dentro da cozinha.

Básico de Boulangerie

Nessa fase, você aprende técnicas, bases e fundamentos com os quais você pode preparar diferentes tipos de pão.

Conheça os tipos, propriedades, combinações e aplicações de pão em diferentes regiões da França e do mundo.

Avançado de Boulangerie

Nesse estágio você realiza pães com períodos mais longos de fermentação, enquanto aprende técnicas como petrissage (amassamento) e façonnage (moldagem).

Também é o momento de aprender sobre o processo para fazer fermento natural, base de massa polonês e a combinação de pães e grandes Viennoiserie.

Diplôme de Boulangerie

Após aprender todos esses processos, você recebe o Diplôme de Boulangerie e já está apto a ter confiança na hora de fazer pães, independente do tipo.

Preço | Diplôme de Boulangerie

Nossa modalidade:
Valor: R$ 33.200,00

Principais
Vantagens

  • Comece com todo material que você precisa

    • Uniformes personalizados Le Cordon Bleu
    • Kit de Utensílios
    • Apostilas com receitas e instruções do curso
  • Estude na maior escola de gastronomia do mundo

    • Certificação com reconhecimento internacional
    • Aproveite o grande networking entre os alunos e professores
    • As atividades práticas são individuais

Depoimentos

  • “Poder levar a Gastronomia para milhares de pessoas mesmo que seja a maior parte do tempo on-line, é uma porta sensacional e uma forma de disseminar possibilidades, sabores, técnicas, ingredientes.”

    Juliana Nicoli
    TOP 4 Masterchef Brasil 2019
  • “Para quem é da área gastronômica é um sonho poder estudar nessa instituição que é mundialmente conhecida pelo seu ensino. Ter meu trabalho reconhecido por eles e ser chamada para fazer parte da equipe foi gratificante.”

    Bárbara Kubit
    Confeiteira no Signatures
  • “Para alcançar meu sonho, resolvi a estudar nos cursos de pâtisserie/ boulangerie desde básico. Durante a minha formação, fui adquirindo autoconfiança com conhecimento técnico da área. Fiz estágio na própria escola em Paris para entrar na atmosfera da cozinha profissional com prática de língua francesa. Foi um período de experiência.”

    Saiko Izawa
    Ganhadora do LatinAmerica's Best Pastry Chef 2017
  • “Passava na frente do Instituto e pensava que um dia chegaria a minha vez. E chegou, me encantei com o Instituto e minha vida mudou. Junto ao curso, ganhei uma grande família. Hoje posso afirmar que sou realizada e mais feliz do que nunca.”

    Claudia Machado
    Aluna CordonTec
  • “Superei todas as minhas expectativas no Le Cordon Bleu Rio, me inscrevi assim que abriu e fiquei encantada com a estrutura. Sim, o instituto é fantástico e todas as técnicas que aprendi eu pude reproduzir na minha empresa. Hoje sou uma profissional respeitada.”

    Paola Soares
    Aluna CordonTec
  • “O Grand Diplôme® me ajudou muito como uma chef jovem, no início da carreira. O curso garantiu que eu aprendesse as técnicas corretas de cozinhar e me ensinou os componentes diferentes de administrar adequadamente uma cozinha, da higiene ao armazenamento de alimentos”.

    Monika Ninčević
    Aluna Grand Diplôme
  • “O Le Cordon Bleu foi o local onde aprendi todas as técnicas e princípios para me tornar um profissional da cozinha. O Le Cordon Bleu é uma escola 'red zone', que lhe obriga a praticar diariamente as mesmas técnicas e isso é muito importante, porque a técnica é o que faz o cozinheiro de verdade, juntamente com a criatividade e o bom senso. É o que possibilita o cozinheiro a arriscar e criar.”

    Benny Novak
    Proprietário do ICI Bistro, Tappo Trattoria, CiaTc
  • “Minhas melhores lembranças foram as aulas, como eram dinâmicas, meus professores eram ótimos e tinham muito senso de humor, muito engraçado. Os chefs Loic Malfait e David Duverger foram os que mais me marcaram. A parte mais importante do aprendizado foi aprender sobre organização. No curso básico você tem que começar a mudar seus velhos hábitos e ser extremamente organizado. Há dias que tenho três eventos. Se eu não for organizada, não sai nada.”

    Luciana Berry
    Vencedora do Top Chef Brasil 2020

Mais de 126 anos
de excelencia

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia, com 126 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.

Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.

Venha conhecer!

  • presente em
    20
    países
  • 35
    unidades
    pelo mundo
  • 126
    anos
    de história
  • 20
    mil
    alunos formados
    por ano

Tire suas dúvidas dúvidas