Estude na
maior escola
de gastronomia
do mundo

Domine do básico ao avançado da culinária em aulas 100% presenciais sobre a tradicional cozinha francesa, além da gastronomia internacional e local, sempre acompanhando as tendências culinárias. Conheça nossos cursos, e
Garanta já a sua vaga!

Quer saber mais sobre nossos cursos?

Envie seus dados para entrarmos em contato.

Estude em um dos programas de mais
alto nível de culinária!

Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.

Conheça nossos Cursos

Diplôme de Cuisine

Cozinha


O Diplôme de Cuisine é reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação nas técnicas da clássica culinária Francesa. Aprenda técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer país ou região.

QUERO SABER MAIS

Diplôme de Pâtisserie

Confeitaria


Composto pelos três certificados Basic Pâtisserie, Intermediate Pâtisserie e Superior Pâtisserie, o diploma oferece técnicas da culinária francesa, desde as sobremesas mais clássicas, até as mais modernas, que fazem parte da gastronomia contemporânea.

QUERO SABER MAIS

Diplôme Cordontec

Cozinha + Confeitaria + Panificação + Serviços

O Cordontec é uma formação profissionalizante que oferece um conjunto de conhecimentos e habilidades através da aplicação das técnicas da culinária francesa. O Diplôme CordonTec também conta com um programa de atividades práticas, oferecendo ao aluno experiência neste segmento.

QUERO SABER MAIS

Diplôme de Cozinha Brasileira

Cozinha

O Diploma reúne a tradição culinária do país, a autenticidade, a história em geral e das regiões em particular, a cultura, a riqueza dos produtos e '' artesanais '' bem como o patrimônio técnico brasileiro pelo preparo diferenciado, pratos e receitas com foco no estudo e uso dos ingredientes locais, seguindo os princípios da sazonalidade e sustentabilidade, além de respeitar as técnicas de cada região brasileira.

QUERO SABER MAIS

Diplôme em Plant Based

Cozinha

Com base nos princípios da nutrição à base de plantas. O Diplôme em Plant Based, um curso composto por aulas demonstrativas, práticas e online e que se concentra exclusivamente em ingredientes derivados de plantas. Perfeito para os entusiastas da culinária vegetariana, e você descobrirá os segredos das cozinhas Plant Based, nacionais e internacionais.

QUERO SABER MAIS

Diplôme Wine & Spirits




Composto por seis níveis de especialização, o diploma em Wine & Spirits oferece conhecimentos técnicos e práticos, desde clima e cultura à avaliação do produto. É ideal para quem deseja trabalhar em diferentes áreas dos estudos de vinhos.

QUERO SABER MAIS

Diplôme de Boulangerie

Panificação


Um curso prático onde você aprenderá técnicas, bases, fundamentos e períodos de fermentação mais longos. Desenvolvido por chefs e padeiros profissionais que englobam o conhecimento e experiência das tradições da Boulangerie.

QUERO SABER MAIS

Gourmet e Cursos de Curta Duração

Descubra um mundo novo de sabores e técnicas culinárias através dos nossos cursos de curta duração. Com opções para iniciantes, entusiastas gourmet e anfitriões de eventos em casa, oferecemos uma ampla variedade de cursos que se adequam ao seu tempo e orçamento. Aprenda com chefs experientes e talentosos, e mergulhe de cabeça nessa jornada gastronômica. São mais de 40 opções de cursos, veja alguns exemplos:


  • Arte de Cozinhar como um Chef
  • Macaron
  • Fusão das Cozinhas Brasileiras e Francesas
  • Oficina de Pães
  • Plant Based
São Paulo Rio de Janeiro

Depoimentos

Mais de 128 anos
de excelência

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia, com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.

Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.

Venha conhecer!

  • presente em
    20
    países
  • 35
    unidades
    pelo mundo
  • 128
    anos
    de história
  • 20
    mil
    alunos formados
    por ano

Procurando por algo mais rápido?

Conheça nossos Short Courses

Nos cursos rápidos, você aprende diferentes técnicas culinárias em uma imersão em pouco tempo, vivenciando uma experiência Le Cordon Bleu.

A cada mês novos cursos são disponibilizados com temas e técnicas para quem deseja viver a experiência de estudar em um dos maiores institutos gastronômicos do mundo.

CONHEÇA OS CURSOS DISPONÍVEIS EM SÃO PAULO